postheadericon В Борисполе отметили, что им трудно препятствовать хищению багажа

 

 

 
 

мaя пo 29. сeнтябрь 2016 гoдa пoступилo 46 oбрaщeний зa нeсaнкциoнирoвaнный дoступ к бaгaжу, тoгдa кaк зa aнaлoгичный пeриoд прoшлoгo гoдa пoступилo всего 11 обращений граждан. В свою очередь менеджер по безопасности аэропорта Борисполь Марина Фастовец сообщил, что в период времени с 15.

«Мы не имеем права вести реестры ворующих среды, поскольку таким образом нарушается право граждан, мы можем использовать без решения суда ни один из наших материалов, чтобы принять решение о приеме на работу или увольнении, — добавил он.

 

 
 
Поэтому наше сотрудничество с полицией усилия по привлечению таких лиц к ответственности не всегда является успешным», — пояснил он. «Это вовсе не плохие люди десятки лет ворующие в аэропорту, многие из них достаточно большой дом в Бориспольском районе, они могут себе позволить эффективно защищать в судах, тогда как у предприятия не так много механизмов, чтобы сделать это.
 
 
Она также сообщила, что большая часть приложений подтверждает, что кража произошла в другом аэропорту по маршруту, о чем немедленно сообщил этот аэропорт для дальнейшего расследования.
Об этом сообщил исполняющий обязанности генерального директора аэропорта Евгений Дыхне.

Источник

Госпредприятие Международный аэропорт Борисполь сталкиваются с многочисленными трудностями, в препятствовании хищениям багажа пассажиров, а также на попытки привлечь воров к ответственности.
Также, по его словам, даже в том случае, когда относительно работника аэропорта точно известно, что он имеет дело с кражи, аэропорт не всегда имеется достаточно доказательств для их судебного преследования.
 

«Именно поэтому мы всегда и всеми средствами предупреждаем пассажира о том, что не стоит класть ценные вещи в багаж», — резюмировал он.
 

 
Кроме того, Дыхне заявил, что он не имеет юридической возможности увольнять таких работников, в той статье, о которой они не приняли больше на работу.

На вопрос о том, что чаще всего воруют из багажа-начальник отдела полиции в аэропорту Алексей Фесенко сказал, что в основном берут вещи, которые легко перемещать – деньги, драгоценности, подставки для телефона.
Действует презумпция невиновности, юридические нормы», — сказал он. Когда мы определяем работника как нечистоплотного, склонного к воровству, у нас не так много юридически реальных механизмов, чтобы его уволить. «У нас есть трудности.
 
При этом, как отметил Дыхне, судьи не всегда заинтересованы в том, чтобы принять решение.

Комментарии запрещены.