postheadericon В Борисполе признаю, что трудно допустить кражи багажа

Гoсудaрствeннoгo прeдприятия Мeждунaрoдный aэрoпoрт Бoриспoль стaлкивaeтся с рядoм труднoстeй в прeдoтврaщeнии крaжи бaгaжa пaссaжирoв, a тaкжe, кoгдa пытaются привлeчь воров к ответственности.
 
 
 

Источник
Вопрос, который чаще всего воруют из багажа, начальником полиции аэропорта Фесенко Алексей сказал, что на основе вещей, которые легко делают деньги, драгоценности, планшетов, телефонов.

В то же время, как подчеркнул Дыхне, судьи не всегда заинтересованы в том, чтобы принимать такие решения.
В свою очередь, менеджер безопасности аэропорта «Борисполь» Марина Фастовец сообщил, что в период с 15 мая по 29 сентября 2016 года поступило 46 жалоб о несанкционированном доступе к багажу, в то время как за тот же период прошлого года получили только 11 таких граждан.

 
«Это не бедные люди с многолетним воровством в аэропорту, многие из них довольно большие дома в Бориспольском районе, они могут позволить себе эффективно защищаться в суде, в то время как предприятия, не так много механизмов для этого. Поэтому наше сотрудничество с полицией, чтобы привлечь таких людей к ответственности не всегда удачные», — пояснил он.

 

«Мы не имеем права вести реестры грузчиков кража, которая нарушает права граждан, мы не может быть использована без решения суда, никто из наших материалов, чтобы принять решение о приеме на работу или увольнения, добавил он.
 

 
 
Она также сообщила, что большой процент случаев подтверждено, что кража была совершена в другом аэропорту по пути следования, сразу сообщил в аэропорт для дальнейшего расследования.
 
 
 

«У нас есть трудности. При определении работника, нечестен, склонен к воровству, мы не столько юридически принятые механизмы, чтобы уволить его с работы. Работы по презумпции невиновности, правовые нормы», — сказал он.

Об этом сообщил исполняющий обязанности генерального директора аэропорта Евгений Дыхне.
 
Кроме того, Дыхне заявил, что нет никаких юридических возможностей уволить таких сотрудников по статье, которую они бы не приняли больше на работу.
 
Также, по его словам, даже когда речь идет о сотрудника аэропорта точно знает, что он занимается воровством, аэропорт не всегда обладают достаточными доказательствами для возбуждения уголовного дела.
«Поэтому мы всегда и всеми способами предупредить пассажира о том, что вам не нужно положить ценности в номер», — заключил он.

Комментарии запрещены.