Кухни Италии

Итaльянскaя куxня являeтся oднoй из лучшиx в мирe! Для пригoтoвлeния блюд итaльянскиe пoвaрa испoльзуют рaзнooбрaзныe продукты овощи, рыба и морепродукты, мясо свинина постная, говядина, рыба, птица, сыр, рис, бобовые, ягоды и фрукты. Так же для приготовления блюд используют разнообразные приправы и специи. Мешок ингредиентов итальянской кухни-это мускатный орех, чеснок, каперсы, оливки. Национальная итальянская кухня отличается полезностью и несколько различных вкусов!

Паста-национальное и любимое блюдо итальянцев.

Национальная специальности итальянцев являются макароны. Паста – жизнь название всех макаронных изделий, а также синоним слова «еда». Макароны бывают разных форм и размеров. Компании звукозаписи » пасты называются – церковь / храм, лапша, похожа на домашнюю – лапша, длинные макароны — спагетти, короткие – bucatini. Есть пасты, которые окрашены в зеленый, желтый, красный, черный и цветной.

Пасту добавляют в различные супы, подают сыр или соусы, в Китай различными начинками и запекают в духовке. Любят итальянцы макароны с грибами и мясо с мидиями и креветками, с беконом, с чесноком, с помидорами, с оливковым маслом.

В Северной Италии, в основном едят экраном макаронные изделия в виде лапши и в виде трубы на Юг. На севере пасты делают на основе яиц, к ней подается соус, на базе которого телятины и помидор. В Южной Италии паста изготавливают фабричным способом, эта паста не содержит яиц, основы классической соус к ней из свинины. Еще одно различие между Югом и Севером является то, что на севере готовят пасту в масло животное, и на юге в оливковом масле.

В ресторанах готовят макароны на итальянском, Milan, Брюс, бытие, в Римской империи, Наполеон.

Эти итальянские макароны готовятся в большом количестве соленой воды, затем воду сцеживают, макароны приправляют перцем, солью, мускатным орехом, добавьте к ним тертый сыр и сливочное масло.

Эту вкусную пиццу.

К удивлению многих, пицца уже популярен среди туристов, чем местных жителей. То, что итальянцы называют настоящей пиццы? Ответ: та, что готовится в Италии. По его мнению, настоящая пицца должна иметь тонкую возьми, фаршированные нее есть особые сорта помидоров и сыр Моцарелла, который производится из молока буйвола. Оригинальные добавки в виде добавок Допускается лишь базилик, оливковое масло, чеснок, орегано. Тесто для пиццы, итальянцы не расширяется, а вращается и не смог.

В Италии есть 3 вида настоящей пиццы:

Пицца «Маринара», которая включает в себя оливковое масло, помидоры, орегано, чеснок.

Пицца «Маргарита», который включает в себя сыр Моцарелла, которые производятся на юге Апеннин, сорта помидоров Сан-Марцано и базилик.

Пицца «Маргарита Экстра», которая включает в себя сыр mozzarella, изготовленный из молока Буффало и помидорами Черри.

Приготовить настоящую итальянскую пиццу принято в печи с температурой 200 градусов.

Сегодня в Италии работает около 23 тысяч пиццерий. В такой массовости потерять классические рецепты приготовления пиццы очень прост. Таким образом, в Италии Наполеон пицца охраняется законом, в котором оговаривается тип дрожжей, муки, соли, помидоров и форму пиццы (35 см в диаметре), которые используются на кухне.

В пиццерии вы можете насладиться классической пиццы napoletana», которая включает в себя сыр mozzarella, помидоры, оливки, анчоусы. Можно попробовать «закрытый» пицца «alzone», который сохраняет все свои ароматы в помещении! Гурманам же нравится пицца под названием «Четыре сезона», которая разделена на 4 части, каждую часть готовит различные ингредиенты: ветчина, грибы, оливки, артишоки. Без внимание любителей пиццы, не останется «белой» пиццы, в котором отсутствуют помидоры!

Итальянские сыры.

Говоря об Италии, нельзя не упомянуть и сыров, которые производятся в этой стране. Здесь, сыр присутствует практически в каждом блюде. Сыр может служить как самостоятельное блюдо, а также десерт или после основного блюда, а может быть, которые представляют собой компонент в различные блюда, например пиццы.

На сегодняшний день в Италии производится около 400 видов сыра и все они уникальны!

Из всех итальянских сыров самых популярных считается пармезан-это зернистый сыр из коровьего молока и используют для натирания. Во всем мире, известные, как сортов итальянского сыра, как Моцарелла, органзы, жилет, Грана – пианино, Пекорино, работает.

Итальянцы предпочитают есть сыр с рыбными блюдами, как, например, «Ангела aqua marina», что включает в себя вы ведь не морской угорь, обработанный в огонь, и бросил в глиняный горшок, сверху залитый морской водой. После, горшок на 5 часов выводят под палящих лучей солнца, затем угря вынимают и опрыскивают с оливковым маслом.

Другое любимое блюдо из итальянской кухни — лазаньи, которую можно приготовить суп с овощами, грибами или мясным фаршем. Каждый слой обязательно уважает сыр пармезан.

Карпаччо, обязательно оценят гурманы! Это на кухне кусочки сыра, мяса крупного рогатого скота, которые приправлены уксусом и оливковым маслом. Говядины сжигают, ароматизированный, режут. Блюдо подается на листе салата с сыром пармезан.

Сыр принято подавать вино. Мягкий сыр розовые и мягкие белые вина, легкие сладкие вина подают к твердым сыром.

Национальные десерты и напитки.

Италия может порадовать своих туристов отведать вкусные десерты. Конечно, наиболее популярным является тирамису. Для приготовления этого десерта вам понадобится маскарпоне-молодой мягкий сыр с добавлением сметаны и воздушное пористое печенье, сделанное в форме труб – savoiardi. Итальянские шеф-повара торт «Тирамису», некоторые его считают самой популярной пиццы.

Для любителей пудинга итальянские повара могут предложить отказался дать ей десерт Панна кота, состоящий из сливок и желатина. По сути, это кремовый пудинг с различными добавками или без них. В качестве добавок в этот десерт идут ягоды, фрукты, плоды и ягоды или соусом из ягод.

Итальянцы с большой теплотой относятся к мороженому. На сегодняшний день в стране существует более 100 сортов мороженого. Вы можете наслаждаться мороженым, не только фруктов, с орехами (фисташки, грецкие орехи, арахис, фундук), шоколад (горький, белый, молочный, какао), крем-брюле, с кофе, но со вкусом чеснока, сыра и т. п.

Также, на десерт, итальянцы едят сыр, ягоды, фрукты. Любовь здесь, разнообразные сладости и мучные изделия: воздушное печенье, пироги с начинкой из каштанов, большой ассортимент выпечки, тарталетки.

Что качается напитков, является фаворитом считается кофе! Здесь варится настоящий Капучино и Эспрессо!

Любовь здесь, и мартини белый и красный быть гораздо настоек, отваров, крепость 16 градусов. Один из лучших Амаретто считается «Амаретто di Sarono» , итальянцы равнодушны и напиток campari – горький вермут!

Напиток-Аперитив «Негрони» пользуется популярностью, и не только итальянцев, но и гостей этой замечательной страны. В состав напитка входит сладкая смесь из вермута, джина и Кампари. Подают напиток в коктейль Кубок с декором из ломтика лимона.

Водка здесь носит имя Граппа, крепостью 38 градусов на основе вина, спирта, немного было. Конечно, туристы по достоинству оценят ликер из аниса — Самбука.

Естественно, в Италии, производятся все виды вин. С вином подают разнообразные блюда, в нем вымачивают и тушат, и подают разнообразные блюда. Ломбардия славится игристыми винами из региона Пьемонт – красные вина Барбареско и Бароло, который славится белыми винами региона Кортезе регион Венето, который славится сортами «Вальполичелла», «Amarone», «Соаве».

Хорошее вино можно купить в супермаркете. Бутылка вина стоит около 4 евро.

Заключение.

В итальянской кухне, нет сомнений, что характерны для Европейской кухни. Кухни из Италии-это сочетание овощей, крупы, мясо, рыба, сыры и фрукты. Блюда итальянской кухни популярны далеко за пределами Италии, завоевала любовь гурманов и простых домохозяек со всех уголков планеты. Естественно, только после того, как попробовал раз, вы можете оценить качество и вкус национальной еды!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.