postheadericon Замуж за египтянина, все брак, в отношениях в Египте

Кaждaя жeнщинa бoльшe всeгo нa свeтe xoчeт выйти зaмуж. Нo чeм бoльшe женщина хочет выйти замуж за иностранца; в недалеком прошлом считалось, что это очень влиятельные. Теперь браки между представителями разных государств явление довольно часто. Но нужно знать некоторые подводные камни, может стать на путь счастливой семейной жизни, тем более, когда муж имеет гражданство Египта.

Палящее солнце, хорошее настроение, романтическая обстановка красивейшем пляже, такие курортные романы, хочу продолжить и вне отдыха. Египет по праву можно назвать страной курортных романов. Настойчивые красавцы зовут вернуться в страну фараонов и пирамид, но только уже не в качестве туристки, а в качестве законной жены. И русские девушки летят в чужой стране, верно, женщина-к счастью. Их подкупает такая эмоциональная активность граждан Египта.

Это не удивительно: египетский менталитет не позволяет просто так предложить женщине секс, в этой стране так непринято. Поэтому сразу же после знакомства, языка загорелого красавца слетают комплименты, голоса громкие фразы выступал: «Ты хорошая женщина планеты», «никогда не встречал таких, это любовь с первого взгляда». Но далее следует вожделенное предложение руки и сердца. Египтяне-очень романтичные мужчины, нет почти не одного местного мужчины, что не закрутил бы роман с туристкой. Почему так происходит?

Во-первых, атмосфера, сам для себя есть курорт романам. Также пресловутое желание физического удовлетворения, так как соблазнители, как правило, опыт работы в крупных курортных городах, а также их жены от них далеко. Закрутить мимолетное, роман с местной девушкой невозможно – это не позволяет религия, то, что в египте женщин, ни мужчин. Но египтяне это не огорчает – ведь курорт каждый год, карие красивые со всего мира, неизбалованные исповедь и обещания там церемоний мужчины.

Сколько стоит любовь.

Добавить в пылкой любви, как правило, добавить хорошо, несмотря на то, что приданое, проще говоря, египтяне не прочь получить туристок дорогой подарок, который она не в себе жадность пойти, или за их счет в ресторан. Они сами себе этого позволить не могут – в Египте нет больших зарплат.

Для этого не нужно много: достаточно «закидывать» девочка сообщениями с обещаниями вечной любви и предложения приходить больше, потому что разлука невыносима для вургуна, без памяти, в сердце. Если попадется более обеспеченная воздыхательница, в подарок можно получить даже квартиру. Когда я услышал, что это будет совместное гнездо, где верный мужчина будет с нетерпением ждать «это женщина всей моей жизни» и поднять очень красивые дети.

Да, это пустяки, давать за любовь гнездышка не сумму, к тому же, остальные могут позволить себе «жениха». А квартиру будет зарегистрировано в египтянина, но да это не имеет смысла, потому что они вместе всю жизнь и ни что не сможет разрушить их любовь. Если упадет более успешным, любовница, «будущего мужа» посчастливится купить бизнес, естественно, будет регистрируется на его имя. А он, в свою очередь, будет хвастаться своей истинной жене новую машину, дорогие часы, показывая фотографии «свое дело».

Конечно, иногда состоятельных мужчины, что у вас есть все вышеперечисленное благодаря своим усилиям, но это, скорее, исключение составляют: в основном деньги, отправляет мужчина, чтобы девушка купила билет, и небо ему, достигнутые в любой богатенькой иностранной леди. И, конечно же, не прекращаются сообщения полны обещания вечной любви, предложения руки и сердца. Да, necədi, терпеть?

Египтяне очень религиозны по отношению к брака. Заключение брака с египтянином начинается с заключения орфи-контракта, который составляется в двух экземплярах – один на каждой стороне. Этот документ подписывается сторонами в присутствии двух мужчин, при подписании также могут присутствовать и женщины, но тогда две женщины будут вместе в одном мужчине. Кстати, в Египте все сделки, происходящие в суде, требуют присутствия адвоката.

Однако этот контракт, нигде не регистрируется и, соответственно, на люкс нет никаких обязательств. Это, так называемый, «гражданский брак» у египтян. И надо отметить, что вера у мужа таких контрактов может быть дело. «Отменить», можно просто хлеб, если брак прекратиться.

Однако, в Египте, этот документ не требуется. Почему? Все очень просто: без орфи – контракта нельзя пригласить женщину в дом и, соответственно, посетить его, да, даже если вас за руку, – мужчина сразу же займет от полиции. Для египетских мужчин Орфи-контрак – как высоко это не звучало, единственным возможность провести любые любовные отношения .Египет дома есть мужчина – concierges, подтверждающие наличие договора. А если, несколько простых мисс будет здание – в любом случае, Египет – это мусульманская страна. Считается, что тот, кто может осуществлять это без пресловутой бумаги, имеют связи с полицией.

Но орфи-контракт можно легализовать, если есть желание заключить законный брак. Эта процедура производится в суде в присутствии адвоката, путем приема очень большого количества подписей и печатей. Примерно через три месяца новобрачные бумаги получают, что подтверждает, что отныне они муж и жена. Официальный. С помощью этого контракта жена может получит визу, до полгода, потом год, и, наконец, на пять лет. Позже можно получать паспорт. После получения этой бумаги, приобрести билеты можно будет по ценам, предоставляемые египтяне – для иностранцев, они еще дороже. Но, орфи – контракт законным только на территории Египта. На территории других государств, он никакой силы не будет. Для решения этого вопроса есть два пути – это брак заключить, и приезжайте на родину, или в посольстве этой страны, подданной которой он не.

Иногда кажется, что если брак наконец-то официально заключен, то все самое трудное позади. Это, конечно, не так. Все эти вопросы, связанные с деньгами, при заключении брака с египтянином надо очень внимательно отслеживать. Многие пары в брачный договор заключают. Этот договор несколько отличается от договора, который мы знаем. То, что он ни состоялся, при расторжении брака все спорные вопросы будут решать в соответствии с египетским законодательством.

Но, египетские юристы не считают необходимым это объяснить, он. Поэтому в контракте было бы хорошо указать, что жена будет иметь право на компенсация в случае развода. Для этого в банк вкладываются определенные суммы открытого счета которой муж платит налог. Эти деньги можно использовать, и если вопрос не будет последнее мероприятие – развод. Потому что мы египтянина, полностью может быть, что ни одна жена, нужно подстраховаться и открыть счет, на который ежемесячно будет перечисляться денежная сумма, прописанная в договоре.

Развод производиться в суде с участием адвоката. При разводе все имущество остается за тем супругом, кому оно принадлежит. В этом случае никакого значения, на чьи средства они купили или подарок, супруг не может знать, что подаренное ей авто может быть записано на супруга. Чтобы бракоразводный процесс завершился быстрее, лучше, он проводился с заявления мужа его рассмотрят гораздо быстрее, если заявка подана жена, месяц в первом случае, и, минимум полгода во втором. Брак в Египте также недействительным может быть признано, если сторона является недееспособной. Но, к сожалению, любви огонь слева, такой случай не относится.

Это сервисные услуги, которые любят сделано в союзе с гражданином Египта, многие подводные камни. Их тоже надо знать себе связать свою жизнь с египтянином. Особенно нашим русским девушкам так безоговорочно верить, жгучим и страстным красавцам.

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика