postheadericon Замуж за египтянина, тонкости и особенности

Египет дает представительницам прекрасной половины человечества южный чистый, теплый, морской и пропасть опыта. Часто это коктейлю впоследствии плоти, но и романтическое приключение с египтянином.

И вслед за уехавшей на родину туристкой несутся горячие письма, телефон, e-mail, skype, skype. Смысл их незатейлив: «ты особенная, я люблю тебя, скучаю-жду-приезжай, выходи за меня замуж». В то время как женщина в сердце камень. И вот уже девушка сходит с рампы paint, самолета, на земле нашел любовь – она, в спешке, в своих «хабиби»…

Отказ

Мужчины-египтяне никогда не осмелятся напрямую заговорить о женщине ночи любви. Местных законов таким предложением они унижение и оскорбление представительницу прекрасной половины человечества. Именно поэтому мужчины Египет обрушивают ложь, комплименты и признания заинтересовавшую их девушку во время знакомства, и женщине обожают не. Но все слова об уникальности возлюбленной, его неземной красоты, и их любовь, на первый взгляд, на самом деле несерьезны.

Мужчины-египтяне чувствовать себя окрыленными любовью на всю жизнь. Поэтому и сама энергетика Египта: расслабленность и лень, отдых, море, солнце, развлечения. Он включает в себя много интрижкам. Кроме того, такой роман – красивый и удобный выход из этой ситуации, он египтян, которые, оставив семью, перебираются в крупные города (Каир, Луксор) курортные зоны поиска лучших прибыли.

Духовные устои в Египте очень жестко. Свободная любовь, связь уже брака должны быть серьезные порицанию. Но каждый день в страну пирамид приходят иностранки, более раскованные и, что важно, изголодавшиеся по комплиментам, добрые слова. Представители сильного пола человечества Старого Света предпочитают переводить чувства на материальные подарки и нестандартные действия. Поэтому женщина, сердце тает, в Египте, растопленное неистовый признаниями в любви и обещания поставить ноги красивые, по крайней мере, мир.

Сколько стоит любовь

Труд в Египте оценивается очень дешево. Официанты могут доверять только тридцать долларов в месяц , бухгалтерам успешной не очень получают до двухсот пятидесяти. Понятно, что мужчины-египтяне считают, что туристок не только с точки зрения внешних данных, так и в материальной обеспеченности. Никто из них не откажется от подарка, как самые новые модели мобильных телефонов.

Как ни крути, а себе денег заработать, так что-то тяжелое. Здесь тоже очень простой алгоритм: горячие признания – котел, телефон
Некоторые раскручивают достаточно обеспеченных девушек, покупки дома. Вернее, общего дома, семьи, гнездышка, что они старые, со звуком, заполнив взаимной любви и детей. Конечно, квартира покупается в половине. И ничего, что он в письменной мужчины-египтянина – пары ведь не собирается расставаться никогда.

Дама, обремененная применяется положение, а также позволяет себя побаловать, любимого человека – открывает, его дело. Мужчина-так, несомненно, с благодарностью думаю (мысли) своего спонсора, когда обратно в семью в столицу Египта, шикарный автомобиль и фотоподборкой принадлежащего ему предприятия. Конечно, есть порядочные египтяне, определенные для новичков благосостояние самостоятельно или благодаря связям близко. Но так можно получить Красную книгу, Египет. К сожалению, очень часто богатство в руки египтянина приходит любовниц единой внешней. Нередка и такая ситуация: от возлюбленной деньги, он ничтоже сумняшеся отошлет определенную сумму другой девушки билета. И тем самым поддержит имидж вургуна, тяжелые болезни, страдающих является выделение мужчины.

Если все серьезно?

Первый шаг на пути создания семьи с египтянином – это орфи-контракт. Для подписания документа необходимо обратиться к юристу и привести двух свидетелей-мужчин. Если же свидетелями выбрать представителям пола, то их количество необходимо удвоить (подпись мужчины приравнивается подписям двух женщин). После завершения процедуры, муж и жена получают копии документа. Но, орфи-контракт – зарегистрированные официальные бумаги , информация о нем нигде не регистрируются. Мы супругов, ни права, ни обязанности друг против друга. А мужчины-египтянина этих бумаг может быть целая пачка. При разводе такой «брак» просто сломать орфи-контракт.

Потребность в орфи-контракте, кажется, если пара хочет спокойно ходить по улице в обнимку или вместе жить, дома: без предъявления бумаги в Египте, никто вам это не позволит. Войти, сам с квартиры, она без договора, мужество не только мужчин, которые своих людей в полицейских участках. Для простых смертных египтян представить орфи-контракта, что приводит к ареста. Многие дома в Египте есть свои дорменов – это мужчина-вахтеры, основная задача, которая просит, входящих в пары об орфи-контракте.

Как легализовать орфи-контракт?

Для этого необходимо обратиться в суд, предварительно наняв юриста (без последнего, кстати, в Египте не стоит обратиться в любые государственные учреждения). Участие в суд нужно неоднократно: дважды стоит подписать кипу документов. Процедура растягивается на один-три месяца (зависит от очереди). Результатом этого станет документ, формат А3 из арабской записи факт регистрации заключения брака. На основании такой бумаги, жена миграционную службу рисует визы для резидентов сроком на полтора года. Если семейная жизнь складывается хорошо, то в будущем визу продляют на год, затем на пять лет. После всех этих сроков можно подавать документы на гражданство, Египет.

Ходьба продолжается

Но легализация орфи-контракт, к сожалению, официально подтвердить факт, что брак не только в Египте. В других странах она не действует. Поэтому нет, либо повторно провести свадебную церемонию на родине жена (или девушка?), или обратиться в Посольство или Консульство в Египте, страна, гражданство которой она имеет.

Доверяй, но…

Сегодня брачный договор стал обычным делом, в том числе и в Египте. Но не все ушлые египетские адвокаты считают, что нужно поставить иностранного супруга на славу, что споры при расторжении брака решатся по законам Египта. И все не соответствующие законодательству пункты договора должны быть учтены не будут.

Прекрасный выход – это определенные суммы выплаты бывшей жене при расставании. Муж-так положить на счет жены деньги, будут платить налоговый сбор (двадцати процентов от суммы), а женщина может распоряжаться деньгами на свое усмотрение, можно сказать, сразу же – расторжения брака, можно ждать. Альтернативой этому служит, что контент обязан выплачивать муж через переведения на счет муж и жена. Деньги тема в Египте больных. Лучше, чтобы контролировать всю финансовую историю, ведь мы, мужчины, может быть, несколько семей.

Не вместе, добродушный

При этом расторжение брака с гражданином Египта процедуры, а также производства в суде. Если заявление о то, развод, муж, чиновники управятся очень быстро – в течение месяца. Если разделение идет с подачи супруга, суд растянет процедуру, месяцев на шесть. Все было состоит в браке, благословением toxunsa, а также супругов, кто зарегистрирован провела его собственное имя.

Не забывайте, что в Египте официальной религии, принять ислам. — Жена, не превратился в мусульманский, можно сказать, что нет прав, а все семейные вопросы решаются, в основном, шариата и исламского права.

Конечно же, настоящей любви все преграды не помеха, просто досадное недоразумение. И можно сказать, что каждая женщина уверена, что ее уж точно «на самом деле». Это хорошо, но выше перечисленные особенности и тонкости семейной жизни в Египте, чтобы сохранить «ум» стоит.

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика