postheadericon В частности, в Египте отношения между туристами и местным населением

Eгипeт — oднo из пoпулярнeйшиx мeст oтдыxa, чтo, в тo жe врeмя, чтo дoвoльнo удoбнo. Тeплoe и чистoe Крaснoe мoрe с уникaльным пoдвoдным мирoм, вeликoлeпныe истoричeскиe дoстoпримeчaтeльнoсти, срeди ниx-грoбницы фaрaoнoв и Кaирскиe пирaмиды, руины дрeвнeгo Луксoрa. В тo жe врeмя, я в эту стрaну, стoит изучить oсoбeннoсти мeстнoгo нaсeлeния.

Пo рaзныe стoрoны oтeля

Туристичeскaя индустрия – oдин из oснoвныx истoчникoв сущeствoвaния, Eгипeт, стрaны, бoльшaя чaсть его покрыты пустынями. Туристы, в Египте тепло встречают. После простой процедуры получения (точнее, покупки), визы автобус будет выступать группа отеля, хорошо говорящий на русском языке гид по дороге кратко сказать об особенностях страны. Именно сотрудники пунктах, в аэропорту и инструкции, начинает общаться с местным населением. Не стоит судить всех Египтянах этом их представителям, так как самый большой отель работает под брендом международной туристической организации. Персонал из них выбираются очень серьезно и ценит свою работу, а отличное знание русского языка, часто обязан еще в советские Высшие учебные заведения. Они честно выполняют свои обязанности, с должностной улыбкой и постоянно ждет «тип».

Совсем иная картина, может открыть турист, если он покинет охраняемую территорию отеля, на свой страх и риск фронта, ознакомиться с характеристики, Египет, игнорируя предостережения сотрудников туристического оператора. Здесь, в окрестностях населенных пунктов, развитой индустрией туризма, привычка вторник прогулкам, любители экзотики и готов ответ, с распростертыми объятиями. Но, конечно, чисто для этого воспользоваться все доступные для этого методы. Египет в рамках лучший отель и далеко, его районов – пример контраст.

Гордость, умноженная дата

Арабская культура совершенно отличается от европейского (славянского). Если европейцы это кому-то слово заставляет, то египтянина только украшает и произношение, он больше для украшения, чем для связи. Местные редко позволяет своим словам дать чувства, скорее всего, это будет, намерения и последовательное выполнение заранее предусмотренных планом. Особенно, если вопрос, а чужестранцев. В общении с местными, нужно помнить, что они весьма чувствительны к оскорблениям, намекам и насмешкам, часто принимают совершенно невинные слова, жесты, и движения, как преступление. Эта ситуация европеец выслушает критику и вдумчиво с ним согласен, местные, вероятно, принять это как оскорбление, чтобы получить ответ перешли в наступление. Он охотно смеяться над русским Иванушкой-дурачком, но юмор в том же духе о местных дурачка принимать как личное оскорбление. Это скажется на склонности к преувеличениям значений высокая реактивность, несдержанность в проявлении эмоций.

Описанные выше, характерны для всех представителей арабского мира, но в Египте особенно ярко выражается. Причина этого-чувство исключительности, сознания, характерные для египетского народа причиной многотысячной истории Египта. Народ, проживавший много веков назад в Египте был в процессе смешения хамито-византии, Египта с семитскими завоевателями главное уже исламской страны.

Цена слова

Наиболее важные особенности, местной, национальной психологии – это способность что-то создать яркий миф, а потом в них искренне верить. Напротив, взятые на себя местный житель, обязательств, утвержденные, хоть устно, хоть письменно с собственноручной подписью, можно сказать, что нет никакого смысла, в первую очередь, для себя. Тенденция жить в своих мифах, мешает адаптироваться к темп и уже привыкли в современной жизни, и, следовательно, значительная часть местных отторгает законы современного мира в целом.

Вера в свои выдуманные мифы частично доход от предрасположенности местных, чтобы говорить слова, а не просто отражением реальности, а часто, наоборот, заявляют, полной противоположностью. При этом они искренне не замечают противоречий между фантазией, сложившейся в их сознании и факты реальности. Именно поэтому, в некотором смысле, будет неправильно, потребляя слово «ложь» в отношении местных. В любом случае речь будет идти только о мире, его фантазий, поэтому ему не применять слово «правда».

Речь местные жители всегда сопровождается жестикуляцией, которая активно помощника в чате. Различные жесты, существенно отличаются от европейских, и поэтому туристов внимание: некоторые жесты, обидные для европейцев ничего сказать не местные, но иногда наоборот!

Средневековый патриархат и беззастенчивый флирт

Культура отношения местных жителей, женщина может быть красивой замаскирована красноречие и вопрос. Это, кстати, хорошо чувствую себя, иностранки, вышедшие замуж за местных жителей и переехал в Египет на постоянное место жительства. Линию между периодом ухаживания и замужеством – это однозначная функция между красивым ухаживанием и переход в собственность местных жителей (все отсюда вытекающие последствия, как заточения под домашний арест). Он сам в это время будет беззастенчиво смотреть на пляжах одеты в открытые купальные костюмы туристок и не упустит возможности с ними пофлиртовать. Опять же флирт будет прекрасным, но, в то же время, амбициозные и, возможно, коварным. Наличие обручального кольца , как правило, никакого внимания не обращают.

Сделки как основная общаться

Основной целью общения, а не непосредственно в пользу, потому что в основе культуры местных жителей заключается в материальность. Характерным для них трудолюбие сочетается с отсутствие дисциплины и чувствительность. Готовые тяжелый труд, установленном в условиях постоянной борьбы за существование стал трудолюбие и отдохнуть, после работы, еще более значительные результаты труда.

Для туриста это лучший способ показать многочисленные рынки, которые египтяне продают нехитрый ассортимент товаров: украшения, мрамор и так называемый «месяц камень», qəlyanlar и много маленьких безделушек из выбранных под ногами материалы. Работа скучная и монотонная, а показать, импульсивность и красноречием может только в торге с покупателем. В свою очередь, vacationer в Египте туристов сделка – одна из самых ярких возможностей познакомиться с психологией местных жителей, чтобы живой пример.



Если неосведомленный турист суммы, чтобы заплатить или иной товар, пока ему скажут, что это предметом обсуждения будет один день. И уже после того, как продавцы будут соревноваться между собой потоки за оскорбления, которые заочное достанутся человеку, заплатившему несколько раз дороже.

Зато с опытным в этих делах туристов, он готов к работе в течение часа, чтобы проиграть, когда вы видите других покупателей и тратить прибыль на объекте торга, давая, в конечном счете, десятидолларовый товар за два доллара, но оставаясь при этом гордым.

Психология местных жителей, заключает в себе все возможные противоречия: он может быть гордым и смелым, дерзким и вспыльчивым. Независимость – одно из главных преимуществ, и поэтому она, война, все, кто на него посягнет. Ему чуждо чувство раскаяния, потому что он полностью сожалеет о прошлом: что было, то было. Общаться же местный житель может вызвать многократную очередь чувства от восхищения до ненависти.

Раздел про Египет на форуме: Египет на форуме

Комментарии запрещены.