postheadericon Турция хочет, чтобы украинский миллион! И может…

«Нaшa цeль в 2016 гoду.гoд – увeличить приeм туристoв из Укрaины с 730 тыс. дo 1 млн. людeй. Мы нe кaждый, ктo к нaм приeдeт, нaшим гoстeприимствoм», — скaзaл министр культуры и туризмa Турeцкoй Рeспублики Мaxир Унaл.

 

Кaк гoвoрится, мужик скaзaл…Турция ринулaсь делать!

 

Во-первых, по словам турпрофи, в этом году турецкие отельеры активно развивать продажи не только в существенных скидках на проживание, а также бонусных программ. «Например, продав определенное количество номеров определенного отеля, агент получает неделю проживания в этом отеле бесплатно. Агент может сам расслабиться либо продать этот номер турпакете», – говорит директор «Luxury travel» Ольга Зазерина.

 

Другой вариант: каждую ночь в проданном номере есть платить одному результату, в дальнейшем их количество суммируется, в зависимости от количества набранных баллов также возможны различные по продолжительности варианты свободной жизни. Турпрофи поделиться, что есть больше, чем простая мотивационная программа: за каждую бронировку агентству выделены небольшие денежные премии.

 

Кроме того, резервации принимаются во внимание любого плана: хотите, чтобы именно вы хотите, турпакетах операторов. При этом отельеры активно не на шутку и старается изо всех сил, связавшись с агентством всеми возможными способами. Помимо традиционных писем, по теме «let’s be friends», киевский представители уже заявили даже личного визита в офис. По словам турпрофи, турецкий турбизнес стремится в полной мере использовать мартовскую выставку, на которую было потрачено много сил и средств, в результате чего они получили прямые контакты агентов, и теперь их работа.

 

Тем не менее, эта мотивация, конечно, вещь хорошая, но не всегда себя оправдывающее. «С такой политикой чаще ищут дорогие отели, VIP-уровень, который в наше время не так легко продать», – рассказал директор одной из киевских компаний. Что касается отелей среднего ценового диапазона, то их владельцы, как правило, не могут себе такого позволить. И выбор для них, по словам турпрофи, небольшой: либо ждать лучших времен, либо вступать в неравную борьбу за оставшихся туристов.

 

Который, кстати, сейчас и происходит, весь туррынок страны отмечает невиданный ценопад, стоимость турпакетов в Турцию с вылетами праздник мая продолжает снижаться. 6-7 ночей в отеле 5* (Аланья, Белек) с вылетами 27. 28. в апреле доступны от 500 $ на двоих. Такой же тур, но с вылетом в июле стоит около 1 900.Еще неделю назад цены, например, на экскурсии были выше.

 

Еще год назад цены на туры с проживанием в отелях 5* Deluxe с вылетом на «мая» стартовали примерно от 750 $ на человека, отели 5* среднего уровня – от 550 $ на человека. Контраст поражает также то, что ранее стоимость турпакетов с вылетами в мае, как обычно, а не сократился, а вырос ближе к вылету.

 

Турпрофи допускает, что падение цен может быть, например, из-за более дешевой стоимости перелета, и, благодаря более чем щедрые скидки от турецких отелей. Генеральный директор Join UP! Юрий Альба, в свою очередь, заявил, что спрос на Турцию внушает оптимизм: динамика наметилась положительная, что в значительной степени способствовало отсутствие резких колебаний валюты.

 

Потому, что Турция медленно, но уверенно приближается к заветному миллиону, помогая украины туррынку хорошо начать весенне-летний сезон!

 

 

Капитан команды тура

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика