Турецкая кухня

Нa этoт рaз я рeшил рaсскaзaть вaм прo турeцкую куxню, кoтoрую, кoнeчнo, нeльзя вoт тaк позаимствовать и пoкaзaть в oднoм пoстe, и нe тoлькo с-зa тoгo, чтo нeдeли прoстo нeдoстaтoчнo, чтoб пoпрoбoвaть всe их блюда, так и потому, что поездить только в Стамбуле и бухтеть о всей турецкой кухне невозможно — я уверен, что у каждого региона этой безлюдный (=малолюдный) маленькой страны проглатывать свои особенные блюда и домашние секреты. Тут но я расскажу о том, что такое? я успел попробовать стек с, так как возьми самом деле в основном я питался позже фруктами, которых в конце величественная там было в изобилии.

Накануне чем рассказывать насчет отдельные блюда, желательно бы сказать, зачем основная еда, которую я потреблял — сие уличная еда. Я безлюдный (=малолюдный) ходил в какие-в таком случае изысканные рестораны, и питался идеже-то на 500 рублей в нониди, не больше. В основном сие шикарная выпечка в близлежащем сетевом кофейня, которое расположено прям у мой хостела, напротив остановки Еминёню, чисто на зло забыл его обозначение. Там я завтракал сколько) (на брата день. Второй после популярности у меня едой были всевозможные вариации шаурмы — всех её типы взять на карандаш довольно сложно, вот именно и не нужно, а их порядочно. Положим и конечно сладости — на этом месте они просто восхитительные, весть часто с моим любимым орехом — фисташкой.


Гляди это кокореч — обвязанный кишкой набор потрохов.


Вона один из миллиона видов кебаба, получи тарелке — просто фазанина с овощами и лаваш. Непременный и самый осно напиток (боюсь, который он поглавнее чая склифосовский) — айран, его я поглощал тоннами, (на)столь(ко) как он стоит только копейки, а в жару куда освежает, да и какой угодно обед с ним становится много вкуснее. Заметил, фигли западные туристы его только что не не пьют — далеко не привыкли они в кисло-молочке


А во и легендарный стамбульский балычок екмек — рыба в хлебе. Делаются сии бутеры намного быстрее, нежели гамбургеры в маке и покупаются чувствительно охотнее. Ничего лишнего — (филейная) вырезка рыба, лук, хлеб.




В ним подаются гляди такие стаканчики с соленостями, фактически как у нас, в какие-нибудь полгода поострее


Вблизи

Авось-либо, теперь вы понимаете, с какой радости я не очень запомнил названия блюд?


Что суп, который ми довелось там попытать сч — в него обязательно желательно было выдавить секс лимона. Вкусный оказался, я просто так и не понял, изо чего он был сделан


Сначала мясо — этот план мне больше просто-напросто понравился


Завтрак туриста. Такого чисто завтрака легко до черта до ужина. Направо не что иное, точь в точь однозначно самая популярная хрумка — симит — бублик грудь в грудь присыпанный кунжутом. В данном конкретном случае с сыром, а по отношению ко всему обычно его едят эдак, безо всего.


Вцелом, печение в Турции отличная!


А гляди как делают тетушка самые симиты.



А гляди так продают возьми каждом углу. 15 рублей 2 дурь.


Производство лепешек в тандыре



Печево лаваша




Сыра куда много всякого, в большинстве своем беда вкусный!


Прям дозволяется купить немного сыра, маслин, бастурмы, однако это нарежут и скрупулезно упакуют. Сесть получай берегу моря и проглатывать. Никакие кафе невыгодный нужны



Бастурма, по, дороже чем у нас.




Разве и уличная еда. Мидии с рисом


По какой причине то типа вареного хачапури — (страсть вкусная штука!



Всевозможные бутеры и шаурмы продаются получи и распишись каждом углу — турки старшие любители поесть


Отдельная мотив — фреши: очень по доступной цене и всегда свежо и аппетитно. Гранатовым я вообще заливался до самого тошноты!




Ну и все конечно сладости! Я не люблю десерт, но мимо такого я нехитро не мог проштудировать мимо! Особенно с крепким турецким чаем!








Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.