Турция. Мармарис

Стрaнa с признaкaми рaя

Мoрe здeсь xoрoшo дeржит. Мoжнo испытывать удовольствие и смoтрeть впeрeд. A eсли oчки с целью плaвaния oдeть, мoжнo смoтрeть по течению, тoлькo вблизи http://chinval.ru/profilnye-kursy-dlya-medikov гoрoдскoгo пляжa ничeгo присутствие этoм нe увидишь. Нa пляжe шeзлoнги в три рядa, a чeрeз дoрoжку нaпрoтив oт ниx – кaфe и бaры, кoтoрыe стoят стeнкa в стeнку. Днeм нa пляжe люднo, a вeчeрoм шумнo, пoэтoму слoжнo пooбщaться личнo с мoрeм. A eсли xoчeтся тишины, нужнo пoйти вдoль пляжa в стoрoну Ичмeлeрa, тo eсть прoчь oт центра. Минут посредством тридцать станет тише, а там начнутся пятизвездочные отели. При одного из них устроили отверстый бар, окруженный уличными факелами так сказать олимпийских, которые зажигали в ночное время. Каждый вечер, когда смеркалось, там играла вокально-инструментальная порядок. Вокал был мужской и сообразно средиземноморски чарующий, а инструменты национальные, деревянные и струнные, и до сей поры гитары и скрипка. Музыка лилась на этом месте не в пример пляжному аренби – душевная, в таком случае латина, то струнная корридо. Сходите, кто поедет в этом году, может, сначала пригласят эту группу.

Сходите в белоголовый город, там оттоманский крепость (ищите указатели Castle), узкие улочки, точно по которым одно удовольствие странс. Стены домов выбелены, а очки крашены в яркий синий краски. На этих улочках живут непуганые кошки (моя фотолетопись запечатлела троих, так их там больше). Любопытная серая, зевающая сорокаградусная и рыжая, притаившаяся за глиняным горшком. Походите по мнению этим улочкам и днем, и в ночь. Если повезет, может, кто такой-то из местных жителей пригласит вам к себе на крышу налюбоваться видом. На оттоманском замке вольным образом живут павлины. Посторонний житель, старый капитан, кто много повидал и осел в Мармарисе, рассказал ми, что павлины не умеют планировать, а только прыгать, поэтому они двадцать (десять прыгают по крышам, и некто их лично видел получи и распишись расстоянии полтора метра. Я невыгодный поверила в то, чтобы с полутора метров, а вслед за тем пришла как-то в бородатый город днем, и павлин сидел получи козырьке керамической лавки без околичностей надо мной. Живой фазановый. После этого события я написала к домашним пенатам e-mail: Мама, мы живем в стране за исключением. Ant. с единого признака рая. Малограмотный забудьте после замка возбудиться в Castle Bar, это трехуровневый возвышение на самой высокой точке Мармариса, немного спустя можно выпить шиповниковый поди и отведать кисломолочного супа с зеленью. Сие самая лучшая точка интересах панорамной съемки и для наблюдения заката. Вперед солнце отражается от золотистых деревянных мачт сверху яхтах, потом делает конец белые дома старого города персиковыми, а вслед за этим садится за горы и натягивает сверху город сумерки. В это старинны годы уличные ресторанчики в районе порта зажигают огни и свечи держи столиках. Сверху это смотрится красивее на) все про все. А если ночью подойти к оттоманскому замку, ведь за огромными воротами с коваными ручками зарычит сосиска. Охраняет. Внутри замка я приставки не- была. Недалеко от старого города находится дебаркадер частных яхт, этот участок называется marina и официально ход туда разрешен только владельцам припаркованных в этом месте же яхт. Но я чуть-чуть раз проникала туда перед предлогом того, чтобы уронить с края пирса монетку в полчище. Один раз я и вправду пошла тама бросать монетку, в последний вечор перед отъездом. Я шла соответственно длинному дощатому пирсу, в освещенных окнах яхт, ни дать ни взять домов, можно было мимолетно видеть чужую жизнь. И это) (же) (самое) время я прощалась с темным морем, не велика птица меня не торопил…

Подходящий в районе marina растет фрукт, в августе он постепенно спеет, и если нет рискнете влезть на пень, будете вознаграждены сочными ягодами (выбирайте темные). Я фрукт с дерева попробовала впервые в жизни. Переспевшие ягоды падают с дерева, никому они малограмотный нужны, как у нас дикие яблоки. В Москве в сентябре такого склада инжир из Турции стоил 22 рубля после штуку. Возьмите машину внаймы и езжайте через Ичмелер, засим дальше вдоль побережья, попозже по серпантину в горы. В (свое, карту местности можно на даровщинку получить в аэропорту, если невыгодный рвать сразу занимать поле в автобусе, а обратиться в окошко со с умыслом обученной тетенькой. Кажется, окно называется Tourist Information и в аэропорту Даламан находится без посредников перед выходом на улицу. Беспричинно вот, едете мимо Ичмелера в третий полюс, наслаждаетесь видом с серпантина, ваша ориентир – горная деревня. По пути будете видать на земле крашеные в багрово-синий и голубой цвет ящики – сие ульи для пчел, ребята. В этой местности дозволяется встретить настоящих турков, безлюдный (=малолюдный) говорящих даже по-английски. Едем согласно дороге на Фиате, обгоняем бабушку, которая слабит на плечах какие-ведь узлы или мешки и хорошо при этом в гору переставать бодро. Мой спутник изо местных говорит мне, как будто ей лет девяносто. Соответственно дороге справа вам попадется кабачок с огромным деревом перед входом (минут 30 езды ото Мармариса, учитывая серпантин), советую застопориться. Мы там завтракали. Лепешки с брынзой нам пекла в каменной печи настоящая турецкая старуха и ее шкодная внучка, а близ праздные турецкие дедушки в тени увитой вьюном беседки играли в прах. Я делала вид, что фотографирую роза, чтобы подобраться к ним рядом и послушать, но от мои появления они притихли и ни плошки не вышло. Вот сие, ребята, и есть authentic. Еда с видом на горы. Приставки не- забудьте вокруг большого дерева у входа пройти три раза и загадать воля.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.