Турпрофи поделился мнением: онлайн и турагента, кто выживет?

Рaзвитиe oнлaйн-прoдaж, oнлaйн рaсчeты, и тexники, сaмoстoятeльный пoдбoр турoв бoлee нeльзя игнoрирoвaть, тaк кaк oни всe бoльшe и бoльшe втoргaются в нaшу жизнь, и вы дaжe крупнeйшиx игрoкoв нa рынкe. Этo oтсутствиe внимaния к oнлaйн-тexнoлoгий являeтся oднoй из oснoвныx причин, кoтoрыe привeли к рaзвaлу Тoмaс Кук. Oргaнизaтoр пoeздки нe пoмoгли ни сoбствeнный aвтoпaрк пeрeвoзчикoв, a тaкжe мнoжeствo кoмпaнии, ни большинство топ-менеджеров или онлайн-каналов, которые еще совсем недавно были разработаны, но, наверное, слишком поздно. И насколько уверенно вы чувствуете себя в этом быстро меняющемся мире, турагентам, которые, без огромного штата сотрудников или частный парк, он кажется намного более уязвимыми?

Общение с представителями туристических агентств, показал, что большинство из них настроены оптимистично. По словам директора “путешествие моей мечты”, Ольга Михайличенко, развитие интернета, технологий Агентства на рынке, в любом случае, я ее не разрушит. В этой новой реальности, вы не сможете адаптироваться, только те, которые не смогли правильно сегментировать целевую аудиторию. “Время, когда турагент, вы можете продать что угодно и все, ушли в прошлое. Теперь выходит, что koncentriruetsa в одном: основных, экзотических, эксклюзивные экскурсии, и тому подобное. Но этого недостаточно: нужно постоянно развиваться, учиться, следить за тенденциями развития рынка в собственной стране и в мире”, — говорит Ольга Михайличенко.

Основной аэропорт терминал г Ондрей Троян , он также рассматривает человеческий фактор в индустрии гостеприимства, до сих пор остаются. “Онлайн-продаж поможет выстроить коммуникации между продавцом и потребителем, для оптимизации производительности диспетчер. Но в итоге цена все равно будет осуществляться со стороны народа. Например, масштабной онлайн-супермаркет, насчитывается около 4 тысяч человек”, — констатировал случае весной. Тем не менее, он признался, что никто, конечно, не отменяет возможности покупки билетов на сайте авиакомпании и забронировать места в гостинице. Тем не менее, “слабым звеном” этого метода заключается в том, что в случае отказа (задержки рейса, потеря багажа или получить необходимую информацию, вам нужно обратиться в техническую поддержку, это не всегда возможно или удобно. В этой связи, помощью турагента может быть более ценным. “В конце концов, в конце концов, система онлайн бронирования является слишком уязвимым, и вы можете также пускать пыль в глаза. В частности, тех, кто будет получать финансирование через выпуск акций”, – заключает он Ондрей Троян.

Перефразируя известную фразу, можно сказать: если вы не идете в интернете, то онлайн-это для вас. Эта тенденция привлекла внимание директора Казаковых путешествия, Марина Казакова. “Это становится все более и более “готов” группы, которые четко знают в какой отель они хотят. Они больше не Глава всего. Если в прошлом году было примерно один из двадцати пациентов, И теперь каждый из х”, – сказала она. Как еще отметил, в нашем сознании явления является тот факт, что довольно большой объем продаж осуществляется через социальные сети, и каждый из них имеет собственную аудиторию. Поэтому, туристическое агентство, крайне важно присутствовать на всех важных онлайн-платформ.

Но мощный онлайн-шоппинг-туры, которые в последнее время начали активно работать в Украине, а не только то, что вы можете отнять от туристических агентств для клиентов, но и внести свой вклад в ее поток. “Туристы могут выбрать для посещения сторонних онлайн-магазинах, и могут быть приобретены в результате, что в турфирме, где она служила в прошлом и где он уже был осведомлен, что они могут сделать, и что лучше не предлагать. Для многих это остается очень важным человеческий фактор”, — говорит Марина Казакова. Еще один аргумент в пользу классического туристического агентства, по ее собственному мнению, может стать плохо управляемой коммуникации с клиентами, которые часто обращаются потребители в интернет-магазины: зачастую бывает трудно пройти, не личного куратора, в том, что, в любое время, вы можете получить новый консультант. “Опытный турагента, вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход и быстрое решение проблем”, – заключает наш собеседник.

Наконец, не все туристы, которые вкусили все прелести разных местах, останутся верны своему выбору. Директор одного из Винница офисы на сеть другого “лето-Ка-ба” Алекс ГОСТа заявил, что после вступления в силу безвизового режима со странами ЕС, что является частью его группы отправились в “свободное плавание”, но потом начался обратный процесс. Однако, не все готовы тратить время на выбор перелет и проживание, и объяснение всех нюансов, что это легко для любого, чтобы сделать это для них. “В дополнение к этому, есть еще много людей, которые боятся даже купил билет на поезд. Для них путешествие было в старой форме покупки в кассе. Что уж говорить о онлайн покупки туров”, – сказал он.

И поисковая оптимизация Piligrim.ua Павел Головенко убеждены, что интернет-технологии-это, конечно, контролем агентства, но полного рынка, и они не были очищены. За исключением, пожалуй, тех, кто не будет продолжать развиваться и реагировать на новые вызовы. “Сегодня, каналы генерации новых клиентов в интернете почти не осталось. Онлайн только. Древний метод “из уст в уста” – это не вещь, чтобы прийти к вам в качестве клиентов, вы должны, по крайней мере на сайте и в социальных сетях. Но, в конце концов, я купил что-то от людей, поэтому вы должны быть в состоянии не только можно найти разными способами, но вы должны быть в состоянии разговаривать с ними”, — комментатор. Но Павел Головенко уверены, что соединение слишком рано говорить о в целом, внедрение новых технологий. “Онлайн-продаж, по моим наблюдениям, на сегодняшний день, не более 5% украинского рынка. Однако, их доля растет”, – предупреждает он.

В конце концов, в конце концов, по мнению респондентов, все новые разработки, включая дальнейшее развитие онлайн-продаж, рынок просто не может не радовать. Потому что они сделаны из всех продавцов поставить разрабатываются вместе с ним. Или, чтобы освободить место для тех, кто должен адаптироваться к изменяющейся реальности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.