Турция готова к туристическому сезону: выбранный в лицо!

Всe, в минувшee вoскрeсeньe eду в facebook былa пoлнa истoрий туристичeскиx aгeнтств Турции. В пeрвoй глaвe прилeтeли в Aнтaлию 1 июля, и в этoт дeнь мы вспoминaeм этo кaк пeрeзaгрузкa туристического сезона.

Команда журналистов из мастер-тура отправился в Турцию по приглашению наш управляющий партнер, Корал Тревел, мы лично сможем убедиться в том, что в этой стране, и, по сути, состоит из всех важных выгод от туризма-это лето, было!

Аэропорт Анталии был организован для нас на экскурсии, мы смогли увидеть другую сторону безопасности:

  • тепловые сканеры, температура на выходе в зоне прилета
  • дезсредства с сенсорным датчикам
  • мы перед результаты
  • маркировка социальной дистанции на этаже и в местах общего пользования
  • лаборатория, где мы можем сделать тестовый запуск COVID19

Аэропорт Анталии сейчас работают с очень маленьким скачать, чартерные рейсы принимают только ограниченное количество стран, процедура выхода-пограничного контроля, выдачи багажа занял у нас около 10 минут.

Все это время из аэропорта Борисполь на автобусе до передачи, мы находимся в лицо, но это было единственное неудобство, а инноваций в местах poslegarantijnoe, без других изменений.

Важный момент: Одеон-Турс, принимающая Корал Тревел, имеет сертификат безопасного туризма, а также трансфер от Корал Тревел, есть 50 – % нагрузке, транспорт, уход, путешествия, социальное дистанцирование.

Абсолютное чувство безопасности: чистый, хорошо продуман, без суеты. Все сотрудники в аэропорту и туристического сектора в маске, перчатках, защитных экранов. Шансов у вас заразиться не больше, чем метро или автобус в свой родной город.

Как только посетитель заходит в отель, это масочный режим заканчивается!!!

Что изменилось в отеле? Единственный отель, сертифицированных безопасных мест, он может быть хозяином для гостей этим летом. Чтобы получить этот документ, в гостиницах должна производиться в соответствии с требованиями 132, и вот что нам рассказал руководитель Ассоциации отелей Средиземноморья, а Jaggi Эрджан. Дезинфекции, предлагаемых в номерах вещи, изменения в концепции подачи блюд в ресторане, врача, лечение в общественных местах, ограничение на количество людей в СПА-зон, спортивных объектов и детских клубов, это лишь некоторые из вещей, которые вы должны сделать для того, чтобы работать в условиях пандемии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.