Присоединюсь! собрал в одном случае, историю угнетения компании. Что дальше?

Нa вeб-сaйтe, SkyUp, oпубликoвaнныe, пoжaлуй, нaибoлee пoлный пeрeчeнь фaктoв дaвлeния нa турoпeрaтoрa и aвиaкoмпaнии. Этo сoбытиe в 2013 гoду, кoгдa JoinUP! oн был пoдвeргнут беспрецедентному натиску СМИ, и в сравнительно недавнее решение районного суда в силу Барышевский а SkyUp запрет, и значительные финансовые санкции, предусмотренные Антимонопольного комитета, и регулярного аудита Присоединяйтесь! и SkyUp со стороны всех присутствующих, в связи с агентствами, которые имеют такие полномочия. Авторы случае необходимо напомнить, и громкие заявления глава подкомитета по туризму, курортам и отдыху в Анна Романова, и журналист Александр Дубинский. “В ответ на атаки СМИ, 14 августа SkyUp 2019 заинтересованных сторон Альба публичное заявление для прессы компания запустила кампанию “защитите свой #Pravolad”. Мы решили открыто рассказать всю историю давления на наш бизнес”, — подытожили в издании. Кроме того, компания пообещала, что это мероприятие будет регулярно обновляться.

Дмитрий Толкачев, глава юридической фирмы “Монтес”, как объединяться! и SkyUp в комментариях mastertura.com.ua однако он добавил, что только один подход для всех подробности оказать давление на компании, туроператор не будет ограничен. “Мы подали апелляцию на решение Антимонопольного комитета о наложении штрафа, а судебный процесс начался. Мы также находимся в процессе подготовки иска против Александра Дубинского и Анна Романова, чьи высказывания неоднократно подрывает наш авторитет. И, конечно, как и следовало ожидать, когда вы определили жертвой преступного деяния, решение районного суда Барышевский силу запрет SkyUp — здесь мы причинили вред не только репутации, но и финансовые потери, потому что раз мы упали, и компания получила шквал звонков от обеспокоенных агентов”, — сказал Дмитрий Толкачев. Известно также, что в марте будет присоединиться к ней! он также подал иск против телеканала Ecnpeco.TV вещают, что туроператор был обвинен в мошенничестве.

Представители туристической отрасли, знакомы с материалом, указывая на то, что туроператор выбрал правильную стратегию: молчать в такой ситуации, возможно, но не обязательно. “Я думаю, что в эти моменты в общественном месте, чтобы было легче защищать”, — говорит директор “Аполло-тур” Андрей Демура. Один респондент добавил, что за этим последует, не сейчас, но до этого, когда давление на компании, это было только начало.

Издание mastertura.com.ua готов и готов дать ему слово, так как освобождение человека.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.