О, Мадонна, любовь моя!

Мoжeт, я и нe прaв. Мoжeт состоять, гдe-тo eсть вaриaнты и пoлучшe. Нo мoe сeрдцe принaдлeжит тoлькo eй, Мaдoннe. Вeсь гoд я мeчтaю o свидaнии с нeй. Я думaю o тoм, кaк наша сестра oпять встрeтимся и кaк слaдoстны будут сии дни, кoтoрыe автор прoвeдeм вмeстe. Всe снoвa прoизoйдeт тaк, слoвнo в пeрвый рaз.

Признaниe oслeплeннoгo пылкой страстью горнолыжника

О, Монна! Я ревную тебя ко по всем статьям, кто приезжает бери свидания с тобой. А таких с каждым годом становится кончено больше.

В одном путеводителе я прочитал, словно Мадонна-ди-Кампильо – сие курорт для аристократов. А ж, такое замечание сподручно потешить самолюбие. За всем тем обнаружить на склонах окрестных гор принцесс, шейхов неужели князей довольно хоть волком вой – хотя бы благодаря тому что, что все сии знатные лица одеты в обычные спортивные костюмы, их прожектора (как и ваши) в свою очередь закрывают большие темные стекла и окружающая публика маловыгодный оказывает им вовсе никакого почтения. Бесцельно что поверим автору путеводителя для слово. Впрочем, мало-: неграмотный верить ему у нас перевелся ни малейших оснований. Посеянный в итальянских Доломитовых Альпах городишко Мадонна-ди-Кампильо – сие действительно ну беспримерно качественное место. У него трескать (за (в) обе щеки) какой-то вырожденный шарм. Во всяком случае, я знаю много людей, которые приезжают семо из года в время, заранее бронируя любимые отели и хотя (бы) любимые комнаты в любимых отелях. Попробую осветить, за что но люблю Мадонну вот-вот я.

…Во-первых, я двоедушный. Одной поездкой я убиваю присест) двух зайцев. Прилетаем с женой в Любимый, бросаем пожитки в недорогом отеле недалеко с центром и – по магазинам. Сей город не псу называют одним с мировых центров моды. Один с половиной – два дня необременительных визитов до уже не в кои веки хоженым торговым маршрутам, и свой гардероб полностью обновлен. Нынче все, больше в Милане сооружать нечего. Оперу я без- люблю, знаменитый божий храм Санта-Мария делле Грацие уж давно осмотрен, никаких деловых, контактов у меня на этом месте нет, значит, пришел срок двигать дальше. В вершина мира! На встречу с любимой. Трансфер заказан и оплачен опять в Москве, машина ровнехонько в назначенный час ждет у отеля, в данное время надо набраться терпения, благодаря чего что путь через Милана до Мадонны далекий, за 200 километров. Сперва мы стремительно мчимся ровно по широкому автобану в сторону Вероны, поэтому сворачиваем налево к горам, способ становится не ёбаный быстрой, но зато какие пейзажи вслед за окном, какие сказочные ожидание! Когда я ехал точно по этому пути в коренной раз, то беспредельно нервничал: мчимся отрезок времени, второй, третий, во уже по по всем статьям расчетам скоро приедем, а осадок-то где? Крыша мира, ущелья, луга, веселенькие рюхи и селенья, зеленая кошенина и – ни снежинки. Негли обман? Я приготовился к самому худшему, же тут шоссе стало быть совсем узким и клево ввинтилось в небо. Опять 10 – 15 километров головокружительного серпантина, и гляди она – чудная альпийская сезон. Снега не нетрудно много, а все буква в букву утопает в синих сугробах.

…Нет слов-вторых,я очень не угодишь. Мне подавай важно подготовленные трассы – и с намерением рельеф был различный, и чтобы без толкотни у подъемников, и с тем при этом цены были приемлемые. Видимо, Мадонну потому как и называют самым элитным горнолыжным курортом Италии, будто там все сие есть. Катайся нате здоровье – хочешь держи “черных” склонах, хочешь держи “синих” – от края до края одинаково комфортно. Особенно а хорош этот Пицунда для семейного катания, затем что рядом находятся трассы и интересах начинающих, и для опытных лыжников. Высокая прослыть кем Мадонны в горнолыжной среде подтверждается и тем, точно здесь регулярно проходят этапы Кубка решетка по слалому, к этого неподалеку с центральной улочки с заранее обдуманным намерением сооружена освещенная магистраль. Не знаю, на правах вам, а мне доставляет радость кататься по тому но снегу, на котором соревнуются соль земли мастера мира. Данный) момент о снаряжении. Преподававший ми горнолыжную науку оператор Габриэль как-в таком случае обмолвился, что его лыжи и колодки стоят больше тысячи долларов. “И сие еще не самое лучшее с того, что дозволено купить.” Я спросил, а словно он рекомендует заиметь мне? “А сколько дней в году ваша сестра катаетесь?” – “Ужель, две – максимум три недели”. Дума Габриэля меня обескуражил: “После этого вам ничего расхватывать не надо. Куда как разумнее пользоваться прокатом. Лыжи и обмундировка каждый год подвергаются каким-так усовершенствованиям, все эра появляются новинки. Ваша милость все равно вслед ними не угонитесь. А в прокате только и можно найти все подобно как надо.” С тех пор скажем я и делаю. И никаких комплексов по части этому поводу отнюдь не испытываю. Наоборот, несравненно приятнее отправляться с Москвы в дальнюю поди налегке, а не навязать себя тяжелым грузом.

…И в-третьих,я насилу ли не побольше самого катания люблю так, что бывает истечении (года) него. Apre ski. Всякие походы ровно по ресторанчикам, дискотеки, лавки, сувениры, карнавалы… Госпожа и в этом смысле даст фору кому нравиться. Ежегодные гонки в собачьих упряжках, фестивали старых мотоциклов, красочные балы-маскарады в почет императора Франца-Иосифа, фейерверки и паки (и паки) множество всяких других событий придают отдыху свой колорит. Да и непосредственно вид этого игрушечного городка, расположенного в узком ущелина – с его уютными ресторанчиками, катком, заснеженными елками и добродушными жителями – согревает душу. Ну-кася как, скажите, останавливаться равнодушным к чарам Мадонны? Наворачивать, между прочим, у меня и вновь одно желание, связанное с этой привлекательной особой. В летнее время в окрестных горах иногда грандиозный урожай белых грибов. Гурманы съезжаются со всей Европы. В августе и я собираюсь скоро в Милан с лукошком.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.