postheadericon Куба будет развиваться в ускоренном темпе, мебель для гостиниц, промышленных

Турфaнa, китaйский-гoрoд, сoздaли aссoциaцию пeтушиныx бoeв дo кoнцa этoгo гoдa. В этoм гoрoдe бoлee чeм 280-лeтнeй истoриeй в спoрный вид спорта. Местные чиновники надеются, что стимулирование активности поможет привлечь большое количество туристов в ваш город.

Удаленный город на Северо-западе Китая Синьцзян-Уйгурского автономного района планирует петушиные бои как способ привлечения туристов. Спорный спорт был частью истории Турфана более 280 лет.

Теперь городские власти надеются, что организация общества петушиных боев способствовать тому, что посетители из других частей страны и из остального мира. Примерно одна шестая часть населения города, а это около 100 000 человек, которые уже вовлечены в индустрию петушиных боев.

Государственное информационное агентство «Синьхуа», в интервью официальному государственному представители ассоциации Перхать Кадира: «Испания славится своими коррида, и мы надеемся, что петушиные бои будут визитной карточкой для Турфан».

Эта часть включает в себя создание ассоциации петушиных боев, которые будут открыты до конца года. Ассоциации используются для продвижения спорта, можно будет с основанием «объекты» на местных рынках и базарах. Это также помогает регулировать промышленность.

Кадир сказал: «мы приносим спорт на свет Божий из подполья, так что противозаконного счастье состоит игра продолжается». В Китае традиция петушиных боев было, из которых более тысячи лет. Ставки на спорт-продажа птиц создает большой поворот для тех, кто в это вовлечен.

Исмаил Иблахим, как король продает на петушиные бои в Синьцзяне, петушиные бои на 30 000 юаней (3000 фунтов) каждый бой.

Линн Рлемтре, представитель общества защиты животных сказал: “петушиные бои имеют давние традиции в этой части Китая, но это не оправдывает этот очень жестокий «спорт». Петушиные бои причиняют много страданий птиц, они борются — в течение длительного времени – иногда до смерти. Петушиные бои были запрещены в Англии и Уэльсе в 1835 году, а в Шотландии в 60 лет. Мы бы советовали срочно, туристам не поддерживает мероприятия, пропагандирующие жестокое обращение с животными».

Комментарии запрещены.