Египет, раннее бронирование намного дороже, чем на следующий день

Oпeрaтoры чaстный тур ужe прoпaгaндируют рaннee брoнирoвaниe eгипeтскиx сaйтax. Нo цeны для вылeтoв в xoдe втoрoй пoлoвинe oктября и в нoябрe был знaчитeльнo вышe, чeм в кoнцe июня или начале июля. Отдельные отели, можно проследить рост цены почти в два раза. Например, тур на восемь ночей, с проживанием в том же отеле, в течение лета на 14,7 тыс. гривен, а раннее бронирование — более 25 тысяч гривен. Однако, это должно быть наоборот.

Туроператоры не взглянуть на текущую ситуацию, однако ничего неожиданного. Коммерческий директор Тез Тур в Украине Аркадий Маслов напомним, что ценовая политика в определенном направлении, что является результатом сезона, а также сроки и условия заключения контракта. “Эти факторы оказывают влияние на цену туристического продукта. Не надо забывать, что сейчас низкий сезон для Египта, спрос сокращается. Однако, некоторые туроператоры еще не посадили на много рейсов и вынуждены снижать свои цены, чтобы заполнить его. В нормальном случае эти тарифы, а также, прямо сейчас, вам не нужно будет вообще. Это прямой путь к потерям и банкротству”, – заключает источник. Представитель туристической компании, он также обращает внимание на то, что зимой, Египет кажется слишком дорого просто для фона для богатства и тепло путешествовать в течение лета. “Зимний туризм и страна по-прежнему довольно разумной цене, а разница в цене между двумя турами, в апреле и сентябре, это не так много. А какие цены вы будете в конечном итоге ближе к выезду, и сейчас никто не предскажет”, — сказал эксперт.

Туристические агентства также опасаются, что нынешняя ситуация в очередной раз оспорить продажу туров “в глубину”, как группа, видно, что разница в цене, я буду ждать дешевле, пакетов чем ближе дата вылета, и вы не планируете свою поездку заранее, от того, что мы постоянно пытаемся узнать и поставщиков туристических продуктов и розничной торговли. Директор ООО “турагентство #в Strikeface”, Анна Барабаш добавлено: многие пациенты уже сформировали искаженное понимание принципа цена: $ 200 украинцев планируете остановиться в 5* отеле и высокого класса, в то время, когда сумма едва покрывает расходы на авиаперелеты и другие услуги. И есть причина для этого: туры стали не исключение, а почти норма. В то же время, по его мнению, ничего плохого в такой большой разницы в цене между измельчающими туры и в начале книги, а также. “Аванс на покупку тура предлагает туристам широкий выбор вариантов курортов и отелей. Агент преимуществом является увеличение со стороны Комиссии”, – вспоминает Анна Барабаш.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.