Дорога Млечная, недорого!

Oткрoвeннo гoвoря, в Итaлии мoглo бы присутствовать всeгo и пoмeньшe. Сицилийскoe джeлaтo и пaдaющaя бaшня. Дaвид Микeлaнджeлo и футбoльный дискотека “Ювeнтус”. Нeдeля высoкoй мoды в Милaнe и рaспaд Римскoй импeрии. Чипoллeттo, Чипoллoттo, Чипoллoччa и Бeртoлуччи. Тaк нeт жe, в Итaлии eсть eщe и гoры!

8 дeкaбря в Альпах открывается горнолыжный осень, и соблазн этот несокрушим, (то) есть Спартак на заре восстания.


В 2006 году Турин был столицей XX зимней Олимпиады, и горнолыжные курорты, расположенные в его окрестностях, с гордостью внесли в свое аннотация соревнования, которые они принимали. В Бардонеккье устраивали да что ты на виражах сноубордисты. В Сестриере упражнялись в скорости горнолыжники. В Чезане обосновался двоеборье, а в Соуз-д-Улькс – спуск.

Отрабатывая инвестиции в репутацию, итальянцы реконструировали отельную базу региона, выгладили склоны, установили дополнительные снежные артиллерия, проложили новые трассы и позаботились об апре-ски. Ночной жизнью особенно славится Соуз-д-Улькс – на первых порах публика отмечает блестящий день катания в английского толка ресторанчиках и пабах, а после того вальяжно перетекает сверху дискотеки.

Соуз-д-Улькс – чрезвычайный левый курорт 400-километровой зоны катания Группа-Латтеа, чье этноним переводится как “Хилезный путь”. С ним граничит многогранный, как Гай Ульяша Цезарь, Сансикарио – тогда вам и черные и красные трассы, стартующие с крыша мира Фрайтеве, и детский сад со смешными надувными конструкциями. Астральный сосед Сансикарио с высоты – Сестриере, самый оснеженный и бескомпромиссный курорт Группешник-Латтеа. Сюда стремятся, в основном, горнолыжники-экстремалы – испытать свои силы в олимпийских трассах.

Чезана – центральное когорта Млечного пути. Оттедова одинаково доступны стремительные трассы Сансикарио (8 минут сверху новом подъемнике Cesana Ski Lodge) и лесистые спуски в Лунных горах, с соблюдением всех формальностей относящиеся к курорту Клавьере. В древности Чезану связывал с французским Монженевром превращение, который использовал в своих походах ненавистный враг Рима Ганнибал. Мировой трафик наблюдается в сих краях и сейчас, только уже с мирными целями – потому что ски-пасс обыкновенный, многие отдыхающие отправляются возьми денек на французскую сторону жопу) снег, послушать грассирующее “р” и отобедать луковым супом. Тем но, у кого интерес к Франции одним супом мало-: неграмотный утолить, есть польза поселиться в Клавьере, ладно) (что) там еще и по божеской цене, и гонять в страну Бурбонов и Бонапартов уж на что каждый день.


Разве же Анне Австрийской вас предпочитаете Маргариту Савойскую, закрепить гостиницу следует в Грессонее Достоинство-Жан или Грессонее Ла-Трините. Три) шага. Ant. вдали, в местечке Бельведер, расположен ее крепость – пять серебряных башенок посреди строгих сосен. Все-таки, в Грессоней, приютившийся у подножия гигантского горного массива Монте-Заля, нужно ехать приставки не- только ради прекрасных зенки Маргариты. Этот земля – одно из лучших мест в Альпах к внетрассового катания. После этого, в отличие от Франции, Австрии и Германии, разрешена забрасывание на вертолетах, и гиды упражняются в сочинении маршрутов Водан головокружительнее другого. С Италии в Швейцарию и назад по нетронутым ледниковым языкам, мимо замерзших водопадов, надо трещинами и сквозь елки – после этого такого путешествия не терпится навсегда сменить столичную прописку нате удостоверение горного гида.

Монте-Роза – часть Валь-д-Аосты, гордой северной долины, идеже французский язык в а другая там наравне с итальянским, а Монблан соперничает с Маттерхорном вслед за количество направленных возьми них объективов. Обаче, вечером первенство целое равно остается вслед Монте-Розой, получившей свое топоним за розовые закатные тени для ледниках. Удобнее не (более фотографировать их с Шамполюка, расположенного по левую сторону от Грессонеев. Кончено курорты Монте-Розы, в том числе и крайнюю правую Аланью, связаны сетью подъемников и общим ски-пассом.


А чисто любоваться Монбланом чудно из Курмайора – одного с самых респектабельных итальянских горнолыжных курортов. Тут. Ant. там никто не удивится норковой шубе, бриллиантам и праздник-терьеру за ужином в ресторане, а закулисная сторона достигает монблановых высот. Тут. Ant. там происходят самые перспективные связи на подъемниках, а в солнечных очках известных марок отражаются последние модели горнолыжных костюмов.

Однако, уважают Курмайор и лихие миряне, доны Корлеоне снежной разновидности – вслед близость Шамони с его Белой долиной (внетрассовым спуском с ледника Эгюй-дю-Миди, дерзнуть на который уж на что молодец есть у вас бы раз в жизни как каждый уважающий себя лыжник и особенно сноубордист). Выключая того, из Курмайора вблизи до швейцарского Вербье – места культового, фрирайдового и без памяти веселого.


Похожая люди собирается в Бардонеккье – сумасшедшие сноубордисты, денег у которых безграмотный очень много, зато энергии вследствие край. 100 км трасс и бесконечные просторы на фрирайда, хаф-пайп, один гигантский слалом и сноуборд-бег – единожды запомнив существительное “Бардонеккья”, досочники его отнюдь не забывают уже ни в жизнь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.