Чартеры в Грузию: кто платит и нужно ли мне это?

Для тoгo, чтoбы пoддeржaть туристичeскую индустрию, грузинский бизнeсмeн Мaмукa Xaзaрaдзe гoтoв зaплaтить зa дeсятки чaртeрныx рeйсoв из Киeвa в Тбилиси. Этo рeшeниe мoжнo oбъяснить тот факт, что в нынешнем летнем сезоне туристический поток из России в Грузию, упадет значительно — это связано с решением российских властей приостановить полеты в Грузию с 8 июля на неопределенный период времени. Об этом сообщает Новости-Грузия.

Но конкретных предложений от туроператоров еще не получил его. Это, в частности, mastertura.com.ua сказал тебе присоединиться! и путешествие профессиональная группа, объем в этой области довольно велик. Однако, интересно, есть ли у туроператоров эта опция вообще? Заместитель директора ООО ” ТПГ ” Елена Бойко говорит, что десять рейсов на летний сезон слишком короткий. “Почему мы ставим его в качестве чартерную цепочку? Это нецелесообразно”, – сказала она. Еще один из считает, что заявление, сделанное г-ном Хазарадзе больше похожа на пиар-ход. Несмотря на то, что эти рейсы будут востребованы: во-первых, Тбилиси не для всех, много кто будет готов вылететь в Батуми. Во-вторых, отсутствие регулярной перевозки — взять-рейс Yanair, и SkyUp. Наконец, игра не традиционно считается одним из государств, в дождь, без языкового барьера, возможность забронировать отель онлайн, и появление низкой стоимости транспорта, исключает необходимость забрать уже готовый пакет, который может быть дороже. “Я думаю, что эту программу нужно больше и больше игры в Украине. В любом случае, логичнее дождаться официальной позиции грузинских властей и, в частности, предложения, которые нужно принимать решение”, — говорит источник.

Директор Центра развития туризма Украины Владимир Царук , кроме того, считается, что для того, чтобы такие инициативы не должны быть представители бизнеса и власти. “Отели, даже намного дешевле, чем в Болгарии, не говоря уже о Турции и Европы. Таким образом, определенная часть украинских туристов, чтобы выбрать его в качестве альтернативы, это игра”, – сказал он. По его мнению, грузинские власти могли бы правильно использовать ситуацию, и предоставляем ряд других рынков в финансировании программы чартерных рейсов с целью привлечения дополнительных поступлений в страну. Аналогичным образом, кстати, в свое время, поехал в Турцию и Египет, и таким же образом, и после того, как он потерял на российский рынок”, — добавил он.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.