Авиакомпании начались с низким

Нoситeли рaзличныx гoсудaрств, oднa зa другoй, пoявились пoлoжитeльныe нoвoсти, или в связи с прeдстoящим вoзoбнoвлeниeм пoлeтoв. Например, Визз Эйр, на 1 июля, он намерен открыть новую базу во Львове, а также для открытия новых маршрутов из Львова, и Харькова. Львы будут подключаться с рейсы из Биллунда, Таллин, Лиссабон, Гамбург, Щецин, от объявленного рейсы в Таллин и Берлин. В системе онлайн бронирования на авиаперевозчика авиабилеты доступны, начинается цена от 429 браслет на одну сторону, за исключением расходов на хранение. Сообщается avianews.com.

Еще одной положительной новостью является то, что SkyUp не могут сделать это до 28, чтобы начать выполнение регулярных рейсов из Киева, Стамбула. Соответствующая заявка была одобрена Министерством транспорта. Параллельно с этим, Новости из Турции пришла информация, что на борту “Турецких авиалиний” , будут подниматься в небо до 27 мая (в начале, этот срок был продлен до середины апреля). До этого представители авиакомпании, сказал, что возобновление полетов будет происходить в несколько этапов, Первым бы снял запрет на внутренние рейсы. Авиакомпания Pegasus также перенесли время начала: внутренние рейсы, компания намерена запустить на 28 мая, Международный с 1 июня.

Авиакомпания Ryanair продлил приостановку почти все рейсы вплоть до 14 мая. Ранее исполнительный директор лоукостера Майкл О’Лири, заявил, что компания переворачивая с ног на голову как можно скорее вернуться к картинной плоскости, а стоимость билетов в этом направлении будет иметь решающее значение — они могут стоить даже около 99 центов за стул.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.