15 мая будет открыт Иль Риччио Бодрум, в новой гостинице, которая стала частью коллекции роскошные отели отель d’-отелей и курортов.
Брэнда » Il riccio расположен хорошо известный гурманам ресторан на острове Капри, известный с 1960-х годов, и сейчас в состав отель Капри Палас отель & Спа и имеет одну мишленовскую звезду.
В 2015 году открылись два филиала в ресторан Il riccio в Турции, и если первый находится на территории другого отеля – д-отель Марис на полуострове датча, второй, под Бодрума, от начала разрабатываться как самостоятельный проект, в котором бренд объединяет Иль Риччио ресторан, отель, спа-центр и пляж с причалом для яхт.
Белое здание Иль Риччио Бодрум с полукруглой арки, виднеющиеся сады каскадом спускаются к морю, больше похоже на средиземноморской вилле, чем в отеле. Есть только 10 номеров, включая 6 люксов, каждый с собственной террасой или балконом. Номера и интерьер в общем стиле отель Капри Палас отель & Спа, и выглядят как «маленькая Италия» в одном из самых красивых заливов Турции.
Местная кухня под руководством бренд-шеф-повар из Капри Палас отель & Спа Андреа Milocco, который строго придерживается оригинальных рецептов отель Il riccio в Капри. Рыба, запеченная в соленой корочке, макароны с морепродуктами, традиционные итальянские десерты от «дома соблазна» – это все там и здесь, разница лишь в том, что продукты местные, но не уступает по качеству итальянской продукции.
На территории отеля есть небольшой спа-центр (два процедурные кабинеты и сауна), только для гостей отеля, Открытый плавательный бассейн с эффектом бесконечности, пляж с персональными кабинками для переодевания и двух понтонов для яхт – они предназначены для того, чтобы временно прекратить посещения ресторана.
Источник