Трассы и сноу-парки Трентино

Вaшe знaкoмствo с итaльянскими гoрнoлыжными курoртaми нeсoмнeннo дoлжнo нaчaться с сoлнeчныx прeкрaснo oбoрудoвaнныx глaдкиx склoнoв Трeнтинo. Нoвички выбирaют этoт рeгиoн зa пoлoгиe ширoкиe удобные “баксы” и “синие” трассы, а опытные спортсмены в соответствии с достоинству оценят сотни километров маршрутов, объединенных в плохо гигантских горнолыжных региона Доломити-Суперски и Доломити-ди-Брента.

Исполнение) тех, кто купит горнолыжный проездной Dolomiti Superskipass, откроются 1200 километров прекрасных трасс бери востоке Трентино, проложенных в области девственным альпийским просторам, окрест таких популярных курортов ни дать ни взять Валь-ди-Фасса – Карецца, Моэна – Тре-Валли, Валь-ди-Фьемме, Дьяк-Мартино-ди-Кастроцца. Любители горнолыжного сафари могут мелькнуть по тематическим маршрутам: в области 40-километровой Sellaronda, которая продемонстрирует цвет панорамы Доломитовых Альп, числом интереснейшему живописному пути “Цезарь Лаурино”, на котором ваша сестра увидите места, идеже былой правитель Доломитов встретил прекрасную принцессу Симильду, и другим, безвыгодный менее увлекательным и красивым.


Закат Трентино – это значительный объединенный регион “Скирама-Доломити-Адамелло-Брента”, треншальтер к которому – Skipass Superskirama. Семо приезжают, чтобы отгуляться на элитном курорте Монна-ди-Кампильо возможно ли на более демократичных Валь-ди-Соле и Пассо-Тонале, покататься получи и распишись равнинных лыжах вдоль плоскогорьям Паганелла и Монте-Бондоне. Общей сложности поклонники горнолыжного спорта могут узнать с 380 километрами разнообразных благоустроенных трасс. Многие зоны катания связаны посереди собой новейшими подъемниками, у которых, вследствие их высокой скорости и тому, в чем дело? для прохода используются бесконтактные картеж, не бывает очередей – ваша сестра можете передвигаться в области всему региону нате лыжах, изредка пересаживаясь получи скибасы.

В Трентино до могилы рады сноубордистам и лыжникам, любящим головокружительные пируэты. Их ждут и крутые спуски, и доброкачественно оснащенные сноупарки с трамплинами, рейлами и халфпайпами, оборудованные по всем статьям необходимым, чтобы ваши трюки и прыжки были безопасными. Середь самых популярных мест катания – Ursus Snowpark, намеренный в районе катания Grosté получай высоте 2500 метров, несравнимо в погоне за адреналином отправляются миллиардеры, отдыхающие в Мадонне-ди-Кампильо; Snowpark Monte Bondone, склонный у верхней станции подъемника 3-Tre, Snowpark Passo Tonale, открывшийся новоприсоединенный на солнечном склоне у верхней станции подъемника Tonale-Valena, и, несомненно, San Martino Snowpark бери курорте Сан-Мартино-ди-Кастроцца, знатный своим отличным спуск-кэмпом, а также многие иные. Итого, отважные фристайлеры могут покататься в 14 сноупарках, разбросанных точно по всему региону Трентино.


После любого курорта региона Трентино удобнее в (итоге добираться на специальном автобусе Fly ski shuttle, что курсирует от аэропортов Вероны, Бергамо, Венеции и Тревизо. Билеты в него вам предпочтительно купить через инетрнет: 18 евро овчинка выделки стоит проезд в одну сторону и 30 евро – “тама-обратно”.

Сайт региона Трентино держи русском языке: www.visittrentino.it.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.